четверг, 25 августа 2011 г.

Регнум опускается ниже плинтуса

Сегодня информационное агентство Регнум восстановило ранее удаленную статью Вагифа Керимова, в которой содержались призывы к разжиганию национальной розни и расистские выпады. Несмотря на то, что такого рода публикации считаются правонарушением и попадают под действие уголовного законодательства Российской Федерации (282 УК РФ), соответствующие органы этой страны не торопятся принять меры против подстрекателей.
Это еще раз подтверждает мои слова о том, что господин Модест Колеров и его контора выполняют указание своих хозяев свыше, а хозяева решили разыграть в Азербайджане новую карту, то есть, подстрекательство граждан Азербайджана лезгинской и талышской национальности против властей страны.
Это результат того что они полностью разочарованы в армянском варианте, так как эти люди поняли что используя армянский фактор они не смогли и не смогут добиться нужных для них результатов.
Однако не простой задачей, оказалось найти людей лезгинской национальности для использования их против Азербайджана, и тогда армянские подручные господина Колерова решили привлечь к этому делу банального вора много лет проживающего в Росии и его выдать в свете вырожателя точки зрения лезгинского народа, однако и это казалось бы элементарное задание они умудрились провалить, ибо Вагифа Керимова которого Регнум решил использовать в этом, деле вывели на чистую воду его же соплеменники.
После разоблачения провокатора Регнум был вынужден убрать его опус с сайта, однако спустя некоторое время агентство вернуло материал на сайт это служит еще одним доказательством того что господин Колеров и его подчиненные действуют не по своему усмотрению а по указке.
Мне интересно, на какие еще провокации пойдет Регнум? думаю, в скором времени мы будем иметь честь лицезреть, новый продукт извращенного ума регнумовских шестерок.
Али Гаджизаде
Смотрите также
Прокол на армянском ИА REGNUM или «Тупой и еще тупее»?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.