четверг, 25 августа 2011 г.

ИА Регнум продолжает «радовать глаз»

Осечки и оплошности бывают у всех, в этой связи спецслужбы и их подопечные не исключение. Очередной прокол спецслужб сопредельной страны мы можем наблюдать на примере подконтрольной им структуры, а именно «Информационного Агентства Регнум».
Это агентство активно используется спецслужбами двух сопредельных стран для ведения информационной и психологической войны против Азербайджана и целого ряда стран бывшего СССР (какова эффективность этих действий отдельный разговор)(1).
Стало нормой, что это агентство используется своими хозяевами для слива всякого рода информационной грязи. Такие приемы как передергивание фактов, неприкрытая ложь и преднамеренные фальсификации со временем были дополнены призывами к разжиганию национальной розни и открытыми расистскими выпадами в адрес целых народов.
Я прекрасно понимаю что по мере того как Азербайджан богатеет и становиться все более и более сильной страной недоброжелателей у нашей страны и нации будет все больше и больше.  Азербайджан слишком лакомый кусочек для наших соседей. Богатство и растущая мощь Азербайджана вызывает раздражение в некоторых столицах соседних государств. Мотивы у них разные, в Ереване думают о приближении часа расплаты, в Тегеране раздражены тем что тамошние азербайджанцы с симпатией относятся к Азербайджану в Москве не могут смирится, с одной стороны «потерей» своей колонии с другой стороны с успешном развитием это бывшей подвластной единицы.
Все это приводит к активизации, а как следствие и консолидации наших недоброжелателей. Одна из информационных площадок используемая нашими недругами это И.А. Регнум.
Здесь с завидной интенсивностью публикуются азербайджанофобские материалы всякого рода псевдонаучной шпаны состоящей в доверительных отношениях со спецслужбами соответствующих стран.
К сожалению, некоторые азербайджанские авторы, не совсем понимая задумку кукловодов стоящих за регнумовскими писаками вступают в полемику с ними, пишут ответы и дают интервью сотрудникам этой конторы, хочу подчеркнуть, что эти их действия играют только на руку врагу, ибо придают этой информационной свалке и ее продуктам некий ореол легитимности.
19 августа на сайте Регнума появилась статья «Не торопитесь нас хоронить!» (картинка 1) некоего Керимова Вагифа позиционирующего себя как: «председатель Лезгинской Национально-культурной Автономии Тюменской области». Статья, напичканная армянскими пропагандистскими перлами и изобилующая открытыми расистскими выпадами в адрес азербайджанцев а также приправленная некоторой долей антисемитизма казалась явным перегибом даже для Регнума. Это говорит о новом этапе в работе Регнума (точнее сил за ним стоящих) данный факт означает то, что они сделали ставку на разжигание и пропагандирование национальной розни в Азербайджане.

Удаленная статья в Регнуме (картинка 1)
Удаленная статья в Регнуме (картинка 1 кликните для увеличения)
Для своих грязных целей хозяева Регнума смогли найти соответствующих людей, но и они оказалась такими, же грязными, а если быть более точным ворами.
По причине ограниченности своего интеллекта и кругозора Вагиф Керимов, которого пригласили полаять на Азербайджан, решил прибрать к рукам (своровать) труды своего соплеменника и коллеги по цеху некоего Али Албанви. В частности в своей статье в Регнуме Керимов приписывая себе «труды» Албанви пишет следующее: «Я писал об этом, я – «LEZGIVI», я – «Самурви», я – «Албанви», почерк сравните и убедитесь».
Однако не тут-то было, даже шестерки спецслужб порою могут ради «славы» перегрызть друг другу глотку (у шестерки тоже есть «достоинство»). Спустя несколько дней после публикации статьи Вагифа Керимова в сети появилось жалобное письмо (картинка 2) Али Албанви в котором последний, обвиняет первого в воровстве.

Жалоба Албанви (картинка 2)
Жалоба Албанви (картинка 2 кликните для увеличения)
Когда новость дошла до хозяев Регнума они спешно убрали статью Керимова с сайта, но было уже поздно, их система ударила по ним, же самим.
Дело в том, что хозяева Регнума работают в тесном контакте с армянскими спецслужбами, которые по команде из Москвы тиражируют в армянских СМИ регнумовские продукты. Так произошло и со статьей Керимова, из Регнума она исчезла, однако армянские СМИ продолжают ее тиражировать.
Вот так мы стали свидетелями очередной неудачной попытки разжечь в Азербайджане национальную рознь, натравить граждан друг на друга, украсть будущее у их детей. Мне интересно, когда неудачники из Регнума и их хозяева поймут что их поезд давно ушел что методами их гуру доктора Геббельса в наше время можно добиться лишь одного, а именно окончательно и бесповоротно опозорить самих себя.
Али Гаджизаде

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.