вторник, 16 августа 2011 г.

СНБ Армении продолжает юродствовать

Сотрудники армянских спецслужб находятся в постоянном творческом поиске. Если совсем недавно армянские чекисты были увлечены организацией терактов и созданием пропагандистских сайтов. То сейчас можно наблюдать за их новым «достижением».
А именно получая постоянные упреки руководства касательно своей малоэффективной деятельности, сотрудники спецслужб, отвечающие за действия против Азербайджана пытаются найти что-то новое и применить это против Азербайджана. Однако в условии, когда почти все мало-мальски образованные и опытные кадры, работающие еще с советских времен были фактически изгнаны из (бывш. КГБ Армянской ССР) СНБ Армении и их место заняли малообразованные и неопытные кадры выходцы из Карабаха трудно вести эффективную борьбу против Азербайджана.
Однако армяне не сдаются и на радость публики продолжают «кропотливую работу». СНБ Армении в очередной раз порадовало нас своим «новым» шедевром. По причине не имения творческого потенциала, или даже необходимого интеллектуального минимума сотрудники конторы Горика Гургеновича руководствуясь принципом «все новое это хорошо забытое старое», обратились к опыту времен холодной войны и создали ни много ни мало,  свою собственную армянскую Саманту Смит.
Письмо якобы написанное армянской школьницей из оккупированного Нагорного Карабаха растиражировало «армянское» информационное агентство Регнум (Степанакертская школьница не понимает – зачем Алиеву нужен Карабах? http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1434497.html#ixzz1Uj94mGPe).  Тем самым Регнум в очередной раз продемонстрировал свою тесную дружбу с армянскими спецслужбами.
Я не буду комментировать маразмы и перлы армянской пропаганды, которыми кишит письмо, это за меня сделали десятки журналистов и блогеров.
Я хочу обратить внимание на другое, это «письмо» самая лучшая иллюстрация сути армянской пропаганды, которая ведется пещерными, примитивными методами. За пределами Армении такого рода выходки армянских спецслужб вызывают лишь улыбку.
Но руководителям спецслужб Армении плевать что об их работе думают за пределами страны, так же наплевать им и на то что, они продолжают уродовать и без того уродливый имидж своей страны и своего ведомства в частности. Для них главное благодарность политического руководства страны за «хорошо проделанную работу». А то, что это самое руководство состоит из неучей и криминальных элементов, непонимающих в чем состоит работа спецслужб, ну так это «маленький нюанс» недостойный внимания армянских чекистов.
В целом методы работы армянских спецслужб демонстрируют деградацию и полную некомпетентность царящею в их кругах.
А ведь какие кадры, когда то были в КГБ Армянской ССР, например это именно в недрах армянского КГБ придумали к отряду «Ласточка» (проститутки на службе КГБ) добавить еще один отряд «голубых Ласточек» (куратор полковник Карп Карапетян). В этом отряде состояли и известные армянские певцы и артисты и просто «талантливые» армянские мужчины, которые спали с иностранцами и тем самым добывали информацию для КГБ. С этой целью номера гостиницы Ереван были оборудованы супер-современной по тем временам аппаратурой.
Но все это осталось в прошлом, сейчас к счастью соседей Армении в недрах армянских спецслужб балом правят, бездари, взяточники и расисты, а такие кадры никогда не могут эффективно выполнять свои функции.
Думаю, у нас будет еще много возможностей в очередной раз посмеяться над новыми шедеврами армянской пропаганды, изготовленными бездарными мастерами из армянской СНБ.

Али Гаджизаде

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.