четверг, 4 августа 2011 г.

Знатоки доносчики

Очередным скандалом запомнился XIII Чемпионат Южного Кавказа по игре «Что? Где? Когда?» проходивший с 29 по 31 июля в Батуми.
Причиной тому послужили майки, которые носили некоторые армянские и азербайджанские участники чемпионата.
Началось все с того что одна из армянских команд появилась в майках с надписью  «Artsakh – Armenia, since 1922» – что вызвало протест азербайджанских участников.
Азербайджанская сторона обратилась к организаторам и армянским знатокам с просьбой не политизировать чемпионат и воздержаться от таких шагов.
Однако армянская сторона категорически отказалась снимать майки с провокационной надписью более того  на следующий день армянские знатоки пришли на свою игру с надписью «Artsakh» на руках сделанной шариковой ручкой.
Всвязи с этим представители комитета по этике сообщили, что на разбирательство инцидента потребуется не менее недели азербайджанские участники решили надеть майки с надписью «Эриванское ханство. Азербайджан. Since 1604» которые они заказали там же в Батуми.
На что армянская сторона заявила о прекращении своего участия в играх.
Касаясь инцидента армянское онлайн издание Panarmenian.net приводит слова председателя армянской ассоциации знатоков Тиграна Кочаряна, который набросился с необоснованной критикой на азербайджанских коллег. В частности Кочарян, обвинил азербайджанских знатоков в том, что они якобы «приехали на чемпионат не играть, а заниматься политическими вопросами и решать свои комплексы» -  Странная получается у господина Кочаряна логика, в майках с провокационными надписями появляются армяне, а виноваты в этом азербайджанцы? Может быть, для хакера-форточника коим является Тигран Кочарян это логично, но для нормальных людей это, ни так.
Что касается «комплексов»,  которые якобы Кочарян разглядел у азербайджанских участников, хочу привести интересный факт из деятельности самого Кочаряна, так он отличился взломом нескольких азербайджанских блогов, почти на каждый взломанный блог Кочарян ставил порнографическое видео гомосексуального содержания (в результате своей хакерской деятельности Тигран Кочарян, считавшийся когда-то «блогером номер один» Армении  был изгнан из Живого Журнала (самая популярная в Рунете блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов). (ссылки 1, 2, )
И этот человек находит в себе наглость говорить о чьих-то мнимых комплексах?
Также Кочарян «пригрозил» что отправит фотографии азербайджанских участников в посольство Ирана в Армении мотивируя это тем что как, полагает Кочарян «Эриванское ханство входило в состав Ирана» – Такая гениальная идея могла родится только в светлой голове армянского знатока-форточника. Я желаю ему удачи в деле доносничества, и призываю наших знатоков отправить Кочаряну качественные фотографии, дабы облегчить непосильный труд армянского знатока-доносчика. Давайте посодействуем ему в выполнении древней миссии возложенной на наших соседей.
Али Гаджизаде

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.