среда, 22 июня 2011 г.

Голод как следствие автономия как средство…

Люди знакомые с армянами знают, как армяне любят все «армянское» и как они по обыкновению поддерживают «своих».

Армяне всего мира при каждом удобном случае стараются продемонстрировать свое единство с сородичами где бы они не находились и им совершенно не интересно проявляют они солидарность с убийцами и ворами или с нормальными людьми.

Пару дней тому назад группа армян проживающих в Канаде решили в очередной раз путем голодовки напомнить миру о своем псевдогеноциде и заодно проявить солидарность со своими собратьями в Армении. Армяне рассчитывали проголодать 72 часа перед консульством Турции в Торонто. Как заявили голодающие, они выступают против отрицания «геноцида армян» со стороны Турции.

Но не тут-то было, узнав об очередной армянской провокации, представители турецкой и азербайджанской диаспор явились к консульству, держа в руках флаги Турции и Азербайджана, и не позволили армянам дурачить тамошний народ. Представители турецкой и азербайджанской диаспор раздали прохожим буклеты и диски, повествующие о зверствах «многострадальных» армян в Турции и в Азербайджане.
Таким образом, они не позволили состояться очередной провокации армянской диаспоры.

Однако тут важен еще и другой момент, а именно то, что армяне в последнее время явно «подружились» с голодом, на днях в армянских СМИ была распространена информация о реальном положении дел в Армении, как заявляют армянские эксперты, 85 процентов населения Армении страдают от недоедания, иными словами голодает.

Известно, что когда человек долгое время голодает это приводит к разного рода отклонениям и недугам. Вот что говорит о голоде в Армении невропатолог Анаит Галстян «Это (голод) приводит к стрессу, возбуждению, расшатыванию нервов, ведь если человек сидит голодный, что еще от него ждать? Его организм требует. Наше общество голодает, и над этим надо всерьез задуматься».

Я согласен с Анаит Галстян армянам надо всерьез задуматься над тем, почему так получилось, что в Армении народ голодает.

А я пока вкратце отвечу, почему голодают в Армении, а потому что страна завела себя в политический, а как следствие и в экономический тупик. Граница с Турцией закрыта, потому что Армения, которая не может прокормить свое 2 миллионное население, требует от Турции земли и признание мифического геноцида также закрыта граница с Азербайджаном, так как Армения при поддержке своих «друзей» оккупировала 20 процентов территории Азербайджана, изгнав оттуда около миллиона местного азербайджанского населения.

Также натянуты отношения и с Грузией, так как в ереванские иерархи и определенная часть армянской диаспоры имеют свои виды на Джавахетию. Загнавшая сама себя в тупик маленькая страна с малочисленным населением не может нормально жить и развиваться это ясно даже ребенку.

На фоне массового оттока населения из Армении и фактически тотального голода имеющего место на данный момент в стране будущее армянской государственности представляется туманным.

Голод в Армении стал причиной того что упал уровень рождаемости, если голод будет продолжаться а положение дел говорит о том что, он будет продолжаться уровень рождаемости упадет еще больше, кроме того дети родившиеся от родителей на протяжении годов страдающих от хронического недоедания будут слабы также они будут иметь ряд врожденных недугов. Это приведет к тому, что будущее поколение армян будет хилыми, слабы физически и недоразвитыми, разве это то, что хочет для своих детей обычные армянские граждане?

Фактически по целому ряду показателей Армения превратилась в кавказскую Северную Корею, процесс политической, экономической, а как следствие и человеческой деградации в этой стране идет полным ходом.

В этой ситуации, когда Армения летит в пропасть, армянская диаспора думает только о геноциде, псевдогеноцид уже давно для части армян стал своего рода религией. В то время как граждане Армении в массовом порядке покидают страну, а оставшиеся голодают, волоча жалкое существование, диаспора ежегодно выбрасывает на нужды компании по признанию геноцида миллионы долларов.

Мне очень интересно задумывались ли представители диаспоры над тем, для кого они это делают, кому больше всего нужно признание «геноцида армян»? Ведь может быть так, что к тому моменту, когда большинство стран мира, включая таких важных держав, как Науру и Панама признают «геноцид армян» в самой Армении никого не останется что бы отпраздновать эту победу.

Так как я не имею экстрасенсорных способностей, мне остается только догадываться, но некоторые вещи я знаю наверняка, а именно, то что, как и в случае с Северной Кореей в случае с Арменией есть выход из положения. А выход это вхождение Армении в состав Азербайджана в виде автономной республики, все равно в данный момент независимость Армении имеет номинальный характер. Учитывая многократное превосходство Азербайджана в экономической мощи, бюджет страны позволит накормить голодающих армян. Вхождение в состав Азербайджана позволит армянам избавится от власти карабахского клана высасывающего все соки из народа кроме того исчезнет и страх перед Турцией.

Для Азербайджана тоже есть масса преимуществ, например не будет нужды строить длинные нефте и газопроводы, а средства за транзит углеводородов будут идти в бюджет автономии.

Простой армянский народ вздохнет с облегчением. Естественно все права армянского народа, в том числе и право на самоопределение будут соблюдены, Армения будет автономной республикой в составе Азербайджана, что позволит армянам, учится и вести документацию на своем языке. Учитывая успешность армян в коммерческих, делах и миллиарды нефтедолларов поступающих в страну Армения, безусловно станет одной из самых богатых и развитых частей Азербайджана. Армянская автономная республика станет концом многовековых страданий и блужданий армянского народа, принесет ему мир и достаток.

Но это только один из вариантов решения вопроса, а вариантов много это и вхождение в состав Турции и продолжение той драмы, которую мы наблюдаем сейчас, но рождается резонный вопрос, сколько еще Армения и армяне могут так протянуть? Думаю, ответ на этот вопрос армяне должны спросить у карабахского клана руководящего страной.

Али Гаджизаде 
Gulustan.ws

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.